今日はお客様とランチに、活魚明石屋「旬楽幸味」に行ってきました。
私N田とK本さんも便乗してきました。( *´艸`)
★先付け
太刀魚のてんぷら、明石鯛の胡麻豆腐包み、カマスの幽庵焼き、なんきん鳴門金時さわやか団子、出汁巻き玉子

一口目から本気を感じるお味でした♡
★造り
明石鯛、明石ダコ、カンパチ


器がかわいくてホッコリ(#^.^#)
★たきもの
蓮根饅頭(炭火焼き国産鶏、銀杏)

★焼き物
サワラの味噌漬け

器がおしゃれ(*^^*) めっちゃ好みです♡
★酢の物
ヒラマサの砧巻き

★蒸し物
玉締め(自家製焼き穴子、しめじ、ごぼう)

★揚げ物
にぎり(本マグロ、淡路産鱧、長崎県産剣先イカ

★赤出汁

★自家製甘味
わらび餅のてんぷら

どれもこれも見事なお味でした!
上品で、丁寧な感じが伝わるお料理で、大満足でした。

